Miglior Prezzo Garantito
Prenota online

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR) 
PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In osservanza del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti per le attività di ricerca e selezione del personale della nostra azienda.

  1. Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”, ai sensi dell’Art. 4 comma 7 del GDPR, è la “HOTEL DOMENICHINO.” P.I. 03387800158, con sede in Via Domenichino, 41 20149 Milano, Italia, indirizzo di posta elettronica info@hoteldomenichino.com, Tel.: Tel. +39.02.48009692 +39.02.48003757

  2. Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

  3. Il responsabile della protezione dei dati di XXXX è raggiungibile alla casella di posta xxx o contattando la sede di xxxx

  4. Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali e particolari esclusivamente legati all’eventuale appartenenza a categoria protette qualora tale dato sia rilevante per l’assunzione;

  5. Finalità del trattamento

I dati di natura personale ed eventualmente particolari (qualora il candidato li inserisca volontariamente) ed esclusivamente legati all’appartenenza a categorie protette qualora fosse rilevante ai fini della candidatura, saranno oggetto di trattamento per le esclusive finalità di reclutamento del personale ivi compresa la formalizzazione della candidatura, al fine di un’eventuale selezione ed instaurazione di un rapporto di collaborazione professionale

I dati richiesti per le finalità indicate sono necessari per dare seguito alle candidature , La base giuridica e liceità del trattamento si può individuare negli obblighi contrattuali o precontrattuali (art. 6 lett. b)) e al consenso per i dati particolari. (Art 9 Lett a)) mancato conferimento e consenso per i dati particolari ha come unica conseguenza l’impossibilità di proseguire le attività di recruiting e valutazione della candidatura.

I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati per un periodo di xx

Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare compatibili con il trattamento e la difesa in giudizio. Anche in questo si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza.

  1. Diffusione, Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati

Nessun dato sarà in alcun modo diffuso.

I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, sotto il controllo del Titolare, oltre che tramite responsabili del trattamento legati a XXXXXXX da specifico contratto (art. 28 del Regolamento 2016/679), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni e consulenza al titolare. I dati trattati tramite soggetti autorizzati/responsabili saranno esclusivamente quelli necessari per la specifica finalità e si prediligeranno trattamenti di dati anonimi ove possibile.

I dati saranno trattati in Ue oppure saranno trasferiti in paesi extra Ue con l’applicazione delle seguenti garanzie xxxxx .

L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al citato Titolare.

I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti Terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia, Autorità Giudiziaria, etc.), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge o di regolamento o normativa comunitaria.

  1. Diritti dell’interessato Artt. 15, 16, 17, 18, 19 20, 21 e 77 del GDPR

La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione, di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano.

La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it.

Potrà esercitare tali diritti semplicemente contattando info@hoteldomenichino.com tramite i contatti indicati in questa Informativa.

La presente informativa è stata redatta in data 26/06/2019.

Il titolare del trattamento HOTEL DOMENICHINO
Via Domenichino, 41
20149 Milano, Italia

HOTEL DOMENICHINO

Via Domenichino, 41
20149 Milano, Italia
Tel. +39.02.48009692 +39.02.48003757
Fax +39.02.48003953
Email: hd@hoteldomenichino.com